Cambio de orden de las reglas SSL aplicadas

Las reglas SSL se comprueban en el orden de posición de la tabla, de arriba hacia abajo. Si no se cumplen las condiciones definidas en una regla, la aplicación pasa a la siguiente regla. Tan pronto se cumplan las condiciones especificadas en una regla, se aplicarán a la conexión SSL los parámetros de procesamiento especificados en esa regla y se detendrá la coincidencia de condición adicional.

Puede modificar el orden de aplicación de las reglas SSL al mover las entradas de reglas en la tabla.

Para cambiar el orden en que se aplican las reglas SSL:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoReglas SSL.
  2. En la tabla de reglas SSL, haga clic en el icono kwts_button_move_rule en la parte izquierda de la línea cuya ubicación desea cambiar y arrastre hacia arriba o abajo la línea que contiene la entrada de regla SSL.
  3. Haga clic en Guardar.

El orden en que se aplican las reglas SSL se cambiará.